Eu sinto a tua falta

Eu sinto a tua falta

Chove lá fora

Aqui dentro desse quarto frio

Eu choro!

Tentando sufocar a dor

Olhando da janela

O vazio...

Os vestígios da tempestade

A desolação...

Tentando compreender a solidão.

E falta que você faz agora

Quando chove lá fora

E a solidão aperta o peito.

E as coisas que me cerca lembra

Nós dois...

E me faz chora

Pois,me leva a pensar

Quanta falta você faz agora

Quando chove lá fora

E tudo me lembra você

Eu sinto a tua falta.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 16/09/2007
Código do texto: T655067