De que és morada afinal, Stanislaw Balner?


Dentro de mim mora um marmanjo
que gosta de anjos sem asas,
de botões fora das casas
corações tocando banjos;
mora um marmanjo malandro
entre cobras e lagartas,
borboletas em casulos e meandro
em que tu, mulher fique e não partas
em incomensuráveis distâncias
que me encham de vazios
e aumentem meus estios
em arte de não preencher hiâncias;
mora um marmanjo escarmentado
que já conheceu Carmem e Heloísa,
que já bebeu absinto e brisa
e atravessou o nada a nado.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/01/2019
Código do texto: T6556220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.