Pensamento que virou Poesia.

Existem pessoas

Que sabem o que fazer,

Suas vidas, empregos, casas,

Barcos e carros.

Sabem que caminhos seguir

E sabem trabalhar o amor.

Amor a família e a Jesus Cristo

E pra eles a vida é simples

Basta ter fé e ir.

Se errar, no fim é so se arrepender.

Queria eu ser assim,

Ter dias pares e impares

Amando ter companhia

De amigos e outras pessoas

Mas eu não. Não sou assim,

Sou um homem descrente

Que sente prazer em estar sozinho

Me basta, ter algum dinheiro

Na carteira e outrora

Uma dama qualquer

pra me satisfazer.

Gosto de estar só e entorpecido

E jamais me ajoelho para alguém

Meu orgulho só não é maior

Que minha vaidade

E no final das contas

Quem de nós esta errado?

Viver sobre a miséria

De ter varias mentes vazias

ao redor ou

Morrer em silêncio

De overdose?

Vejo as estrelas

Da janela do pensionato

Brilhando sozinhas

Minha alma agora

Caminha em sua direção,

Vou de mãos dadas

Com a Deusa da morte

Talvez eu desperte

Deste sonho

E sinta a vida

A cada ponto final

De minha poesia.

Siga-me no Instagram @poesiamarginalcwb