CACOS DE VIDRO

É Feriado na cidade!

E eu aqui pagando preço:

Sem saber por onde andas:

Em mesas, praças, varandas?

Meu pensamento do avesso

Imaginando trejeitos:

O seu sorriso tão lindo,

Seu caudatário abjeto

E seus olhares de afeto

Nesse luar, reluzindo.

É Feriado de novo!

Me frustra o passar das horas.

Penso em beijos que maltratam

E abraços que não desatam.

-Por que me matas, senhora?

Imagino todos traços

Do seu vulto de menina.

Enquanto sinto, nos cacos

de vidro, meus membros fracos

Manchando toda a cortina.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.