Que Lamaçal de lágrimas

Tudo vira pizza nessa "Bruzundanga"

Todos querem virar políticos.

Morrem os que defendem os pobres.

A natureza, a justiça, e a liberdade.

Perseguem os índios, negros, eu e você.

E o mar de lama arrasta vidas

E os rios de lágrimas não voltam mais.

Fica a dor, o amor e a eterna lembrança.

E tudo se desmorona.

E fica assim mesmo.

Só o capitalismo selvagem que a lama não levou.

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 26/01/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6560188
Classificação de conteúdo: seguro