A TRAGÉDIA EM BRUMADINHO - MINAS GERAIS

Quanta tristeza e sofrimento

Deixo aqui o meu lamento

Pelas vítimas do poder

Que não se importam com ninguém

As pessoas são só um “trem”

Sufocados pelo acaso e pela lama

Assim como já aconteceu

À pouco tempo em Mariana

Deixam famílias inteiras

Vivendo este triste drama

Uma tragédia anunciada

Onde ninguém fez nada

Pra evitar tamanha desgraça

Quanto sofrimento e dor

Neste crime que é um horror

Onde reina a tristeza

Que se espalha no país

Não há como não sofrer

Diante do que se vê

Neste mundo de meu Deus

Onde o dinheiro fala mais alto

Do que a vida dos filhos seus!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.