Ínfimo

No final, nada vale

Não vale o dinheiro guardado

A razão atestada

A culpa imposta

No final, nada vale

Não vale os abraços amigos

As palavras de consolo

As orações

O pranto

No final, só o que vale é a saudade

É a dor que ficou

É a lembrança

A solidão

Olho para os lados não te vejo

Faço minha prece não te encontro

Ouço teus conselhos não te escuto

No final

Só nas lembranças

Só nelas... te tenho

Mas nelas também

Me perco

Me falto

Não sou

Joyu Saremasu
Enviado por Joyu Saremasu em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.