Poeta sem musa

Poeta sem musa

Hoje sou folhas secas

Sou pétalas jogadas ao chão

Sou os acordes de uma triste canção.

Sou a marcação do tempo

Sou a solidão do relento

Sou a crueldade da dor

Um poeta sem amor

Sou a beleza fugaz das rosas.

Sou a brisa da manhã

Sou o outro lado da maçã.

Sou o triste cantar

Sou a escuridão e o luar

Sou a ilusão

Um coração sem paixão

Uma alma sem inspiração

Sou um poeta sem musa.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 17/09/2007
Código do texto: T656338