Um ser no sofrimento

O QUE ME IMPORTA ESTE MUNDO

QUE ME VIRA AS COSTAS?

O QUE ME IMPORTA ESTE AMOR

QUE ME MATA?

O QUE ME IMPORTAM OS PROBLEMAS

QUE DEIXEI NO PASSADO?

QUEM SE IMPORTA SE EU SOFRO?

E SE EU MORRER?

MENOS DA METADE DO MUNDO

SENTIRÁ MINHA FALTA

A MINHA BOCA NÃO TEM BEIJOS.

MEUS OLHOS PERDEM A LUZ

POR NÃO TE VER

MINH'ALMA ESTÁ PERDIDA

NÃO SOU A RAZÃO DO TEU VIVER

E CHORO POR NADA

DO QUE ME DESTES

E SOFRO POR TUDO

NAS NOITES MEU ESPÍRITO VAGUEIA

GEME AO LONGE

ELE É FRÁGIL...

DURANTE O DIA

MEUS OLHOS TENTAM DIZER TE AMO

NEM DE LONGE

TU PERCEBES MINHA VIDA

QUE NO FINAL DE TUDO

SEMPRE TERMINA SOZINHA.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 17/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T656383