EU QUERIA ENTENDER

Eu queria entender:

O ódio que essa gente

Sente

Por gente

Semelhante

Que sente

Mesmo sendo gente

Se torna indigente!

Eu queria entender:

Esse amor domesticado

Tão propagado

Copiado

Aflorado

Mas não enraizado!

Eu queria entender:

Essa mistura de fé e ódio

Que não dá liga

Dói o coração, a barriga

Causa intriga

Resulta em briga!

Eu queria entender:

Essa dor

Esse torpor

Esse pavor

Esse horror

Esse amor!

Eu queria entender...

Juber Neves 30/01/2019

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 01/02/2019
Código do texto: T6564908
Classificação de conteúdo: seguro