Chuva triste...

A chuva me entristece...

Nuvens se formam ao longe a

brisa já não é morna, os pingos

caem gelados.

Escorrem pela vidraça, como se

fossem gotas de cristais.

O vento agita as folhas e flores,

as borboletas com asas pesadas

já não conseguem voar.

Aos poucos tudo se nubla como

a minha alma em frangalho.

Me perco em devaneios antigos,

voltei de onde não deveria ter saído.

Me perdi, te perdi em atalhos, já não

sei onde te encontrar.

Te espero assim, olhando a chuva se

formar e cair impetuosamente.

Quem sabe essa mesma chuva um

dia te traga pra junto de mim.

(SP-2019)

(*_¶)...