Depois que a lama desceu

A lama desceu

e varreu a cidade

levando tudo numa ira incalculável.

Levou pessoas,

casas e cores;

levou também os sonhos

e todos os sorrisos.

O choro da menina ficou mudo;

e estática,

ela olha de longe o espaço

onde antes havia um lar.

Num suspiro,

ela desabafa:

Deus sabe o que faz!

Eu é que não sei mais o que fazer...