Hoje choro amargurado
A grande perda
De um querido amigo

Eu sinto muito
Deste lado choro
Demasiado esta perca
Que nunca será reparada
Desta vida tão querida
De nosso ventre tristemente
Nos arrancada
Choro por ele
Choro por ti
Choro pelos amigos
Agora enternecido
E mais que entristecido
E inconsolado
Com a perda de tão
Simpático cativante
Alegre e querido amigo
Choro por mim
Aqui muito entristecido
E ainda desacreditando
A perda deste
Tão querido amigo
Que deus o tenha
Ao seu lado
q cuide dele por nos
Com o mesmo
Ou com ainda mais carinho
Do que sabemos
Que merecia este amigo

Não tenho palavras pra expressar
Minha tristeza com esta noticia
Que ainda não consigo acreditar
E acredito que estejam mentindo
Comigo e amanha acordarei
E ainda verei o querido
sorriso
Deste meu amigo
desculpe
Meu querido amigo
Fiques em paz
E de agora em diante
Zeles por nos
Que ainda ficamos aqui
A chorar sua perda
Meu querido amigo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/09/2007
Código do texto: T657550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.