Meu suspiro

Darei meu suspiro

Enquanto o mundo dorme.

Ninguém conhecerá os

Meus instintos secretos

Nem a angústia doentia

Que tenho encerrada

Nos porões da minha alma.

Esperarei o mundo dormir

E deixarei minha alma suspirar,

Até que meus demônios

Resolvam me abandonar.