Boneca de cera

Você mudou pra valer

E um sorriso de seus lábios

Não terei

Eu sinto um frio

Que vem do seu coração

Mesmo nesse sol de verão

Apenas um suspiro

E um olhar perdido

Por que as coisas são assim?

Estamos perto um do outro

Mas você está longe de mim

É tão fácil, mas é impossível dizer.

Foi o tempo

Que tomou suas palavras

E hoje você parece

Uma boneca de cera

Com sua cara triste

Não sente os pingos da chuva

Nem minha presença sente também

Amiga eu quero lhe mostrar

Que estou ao seu lado

Amiga eu não quero te ver chorando

Foi o tempo

Que tomou suas palavras

Mas dê um tempo

Pra que seu imenso vazio

Seja tomado

Pela vontade de criar e viver

vitoria oliver
Enviado por vitoria oliver em 18/09/2007
Código do texto: T657946