CUIDADO COM AS DEPRESSÕES QUE BROTAREM EM SEU JARDIM Ó DOCE LÚCE.

OS PASSOS DESTE FANTASMA,

SEGUEM FIRMES LA FORA,

O RASTRO DE SUAS DORES VÃO.

FICANDO AQUI DENTRO,

ENQUANTO A CHUVA SE APROXIMA LENTAMENTE.

TEMPESTADES CHEGAM E PASSAM,

VOLTA E CESSA DEFINITIVAMENTE.

O TELEFONE NÃO VAI TOCAR

AS PALAVRAS NÃO TOCAM

AS HORAS VIRAM DIAS

E OS DIAS SUFOCAM.

O MEDO NÃO PASSA E É TÃO REAL,

A LUZ VOLTOU FRACA,

E AS VELHAS FITAM O MEU OLHAR.