Náufraga

Náufraga...

De minha solidão

Esvazio...

A última gota

De ilusão.

Esvaindo...

Todo encantamento

Calo...

No desalento

Desfaleço...

No esquecimento!

Atrevida e louca vida.

Louca e atrevida

Vida louca

Louca vida

Vida atrevida

Atrevida vida...

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 18/09/2007
Código do texto: T658207