Ao abrir os olhos

Cortes profundos na alma

Dor infindável e latente

Sede que não passa

Fome que não sacia

Aterrado sobre lava incandescente

Queimando por dentro e por fora

Sufocado por toneladas de dores

Imensurável sentimento aterrador

Desespero tomando conta

Invadindo todas as rachaduras da alma

Pensamentos dilacerando a razão

Imobilizando cada reação que se tenta se levantar

Então percebo que me falta o ar

E tento respirar, inicialmente rápido

Logo então mais e mais devagar

Segundos depois do primeiro abrir dos olhos

Não é real, não tem razão

Depois do ataque repentino

Começa o contra-ataque

Pensamentos se levantam contra o ataque surpresa

Com uma força sobre-humana

Ferido e sangrando por todos os lados

Tenta reagir ao levante

Mesmo contrarracionalmente, levanta a despeito de toda dor

Então depois de um bom tempo de guerra

Tenta iniciar o dia, já cansado,

Assim é um inicio de dia normal

Que a ansiedade nos dá, quase todo dia

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 23/02/2019
Código do texto: T6582313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.