Desalinho

Em desalinho ficou em mim, o amor que me deste e me tirou. Mi degradando até nos momentos de dor, você partiu meu coração em fragmentos de amor. Agora em mim, nada tenho a dar a alguém que dele precisa. E uma dor que corrói minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584718
Classificação de conteúdo: seguro