Noites

Noites em claro, a pensar em ti, olhos marejados de nossas lembranças, que ainda guardo, em meu peito. Mais ao dormir minhas lembranças se apagam e consigo sonhar com o amor, que vejo nos olhos de uma alma perdida no espaço de meu universo de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584719
Classificação de conteúdo: seguro