Tranquei

Tranquei minha alma e meu amor, no cofre coração. Sei que lá nada a de fazer ele sofre, por uma alma, que esteja em desalinho com a direção á ser tomada só um amor forte a de pegar a chave que abriria meu peito e salvara minha alma e meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584720
Classificação de conteúdo: seguro