FAÇO-ME DIA...

Faço-me dia para abraçar a minha dor

Iluminar o meu ser recolhido na escuridão

Trazer de volta a esperança, a alegria

Projetar as vitórias, nem tudo foi em vão...

Faço-me dia para clarear o meu caminho

Suportar as pedras sob meus pés

Acreditar, ainda que o desânimo insista em ficar

Continuar... tentar... A cada fracasso, resistir

Faço-me dia para acalmar os meus medos

Recolher os meus cacos, o que sobrou de mim

Preencher de prazer um corpo por si esquecido

Traçar novas metas, seguir em frente

Faço-me dia para fortalecer a minha coragem

Mergulhada na escuridão, minha alma busca a luz

Abraço minha solidão e sigo

Faço-me dia

Um dia, serei apenas luz...

Copyright © 2019 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Proibido Reprodução sem autorização do autor.

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.