Devolução

Eu não quero nada que não seja meu

Por quê você me deu?

Pra quê?

Toma, leva de volta essa carga

Leva, toma esse dia sem fim

Por que fazes de mim tão pouco?

Eu me viro, dou um jeito de enfrentar a barra

Ainda tenho garras, gastas, mas tenho!

E o que me falta, finjo sobrar

Tenho um pouco de lágrimas querendo jorrar

Que que tem?

Também posso chorar

Toma, leva!

Eu não quero nada que não seja meu

Que não seja eu...