Passou por dentro de mim

Passou por dentro de mim

aquela dor

Para onde eu vou?

Para onde ir?

Passou por dentro de nós

aquela dor

Para onde ir?

Como escapar de todo horror

que se instalou,

Que me cravou uma faca?

Esconder-me até passar não vai adiantar

Ela vai me matar