Não Quero

Não quero cruz no meu caixão

A tábua fria será suficiente

Para acalentar o gelado coração

Da dor que lhe foi recorrente

Não quero vela, não quero oração

Quero uma vala suja e esquecida

Quero que os vermes da escuridão

Comam a minha carne apodrecida

Não quero meu nome na sepultura

Não quero foto - nenhuma lembrança!

Minha alma jaz numa vala escura

Ao lado da pobre finada esperança

Não quero choro, não quero riso

Não quero você, não quero ninguém

Você se afasta quando eu preciso

Ao morrer me afastarei também

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.