VIAJAR EM OUTRO UNIVERSO

Caminhei por tantos caminhos

Colhi flores e muitos amores

Me feri com espinhos

Tive vontade de morrer.

Quando fiquei muito doente

Eu só queria viver

Ajudei fui ajudada

Acreditei nos meus sonhos

Muitos realizei

Dei muito amor e recebi

Agora no fim da minha jornada

Comecei a entender

Que tudo de bom que fiz

Muito pouco valeu

Comecei a entender

Como as pessoas mudam

Tenho sofrido tantas decepções

Já não sei se vale a pena

Eu ser tão autentica e sincera

Já não sei quem é amigo

Nada mais é o que era

Nesta minha reflexão

Escolhi ficar sozinha

Ser eu minha melhor amiga

Viver na solidão

Não quero mais sofrer

Esta doente meu coração

A noite me consolo

Olhando o céu estrelado

Faço um verso

E penso em viajar em outro universo

THALYA SANTOS