AFLIÇÃO
Eu só queria entender o que se passa no mundo
Os porquês das dores
Os porquês dos fracassos
Os porquês da solidão
Eu só queria entender o que se passa no mundo
Os porquês da ganância
Os porquês da desigualdade
Os porquês da desunião
Eu só queria entender o que se passa no mundo
Achar a “cura” para uma sociedade desnorteada
Encontro apenas o silêncio
Sensação de abandono e vazio
Eu só queria entender o que se passa no mundo
Não há respostas nos livros
Não há respostas nos manuscritos
Não há respostas em lugar algum
Eu só queria entender o que se passa no mundo
Os porquês que afligem o meu coração
Busca insana, olhar desolado
À minha espera, o deixar de ser...
Copyright © 2019 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro