Menina - Mulher

E o coração palpita acelerado,

As lágrimas pelo rosto lhe escorrem,

O cabelo está todo desgrenhado,

Os sonhos infantis no peito morrem

Choras, de que adianta lutar? E contra quem?

Tempo. Vai passando e passando.

Deixando rastros, vestígios, marcas, e vai, indo além.

É uma marcha interminável, enquanto o planeta vai girando.

Dorme criança.

Dorme e sonha com tempos atrás.

Eles irão existir somente na tua lembrança.

Dormindo, quem sabe não terás um pouco de paz.

Sonhe com um tempo qualquer,

Acabaram-se os dias da boneca,

A menina tornou-se mulher!

Sonhadora de sonhos impossíveis
Enviado por Sonhadora de sonhos impossíveis em 19/09/2007
Código do texto: T659746