Coraçao sofrido

"Tristeza é o que restou

em um coraçao sofredor.

A tristeza ficou com um amor

lamentável que o despedacou

em pedaços.

Um amor nao correspondido

que o deixava deprimido.

E em um coraçao partido

a angustia ia o adquirindo.

Um coraçao ferido que tinha medo

de se apaixonar,para nao se decepcionar.

Eis um coraçao deslacerado por nunca ser amado".

Natalia_Lirit

Lirit Arnaud
Enviado por Lirit Arnaud em 20/09/2007
Código do texto: T661286