tristeza da cidade

hoje cinto uma tristeza

que a muito tempo veleja

nao sei se vou ver de novo

minha cidade centena

minha cidade ja desgastada

a muito tempo desleixada

hoje em dia vejo progresso

mas nao ví a tal pegada

nao me digas que nao consegue

tente sempre e sempre

até hoje nao ouso nada

nem minha sombra nao mais me persegue

mais esperansa é a ultima que morre

sem a morte nao haveria vida eterna

hoje vivo em um corte

feito a faca na minha sela

nico
Enviado por nico em 20/09/2007
Código do texto: T661425