Desfaça.

Mergulhei tão profundo, me afoguei de tristeza.

E as lástimas riscando a face e lágrimas.

Quem sabe amanhã em branco...a página seja poesia?

E você possa decidir por eu ser feliz algumas letras.

Talvez possamos reagir, de assalto nos amar.

Roubando do tempo pequenas alegrias.

Quem sabe jogar? Quem eu possa vencer uma?

Ou nunca mais duvide...

Talvez dessa vez perder o perdão e só caminhar.

Talvez da pele o adocicado odor perfume.

Imo da pele que é flor e a toda.

Quem sabe o respeito regresse,

Reaviva o eterno,

E desfaça o baldio.