Mentir Pra Nada

Me basta iludir com migalhas

Buscar as valas da mentira

Sonhar com o que tu sonharas

Temer sem temor a vida

Sentir a dor da ferida

Mergulhar no escuro abismo

Vestir-me com teu nudismo

Pro caminho seguir contente

Que não seja verdade minhas palavras

Pra não retrair minha alegria

Pra não descumprir a liturgia

Pra não cheirar a perfume

Atrás das sombras escondo-me

É mesmo feliz o mundo dos vivos?