Máscara humana

Os sentidos são confusos!

Agir é equivalente a não entender, pois, o fazemos muitas vezes se alcançar o entendimento adequado.

Palavras são máscaras humanas, e o 'ente' quão presente bloqueia o 'ser', subjugando o real e o inconsciente amigo da dor.

Passamos constrangimentos, diante de fracassos instigantes.

Retardamos acõe amenizadoras de um sofrimento pré-pensado!

Ilusão! apenas conseguimos elastecer a corda que insiste em nos enforcar de tédio. Ò Aspirações! Ciclo eficaz do sofrimento existencial. Faça-nos depararmos com o que preve-se do vindouro.

Nunca dá-se o valor áquilo que dantes foi "sentido sem se sentir"!

Tudo é inerente a alma e seus desejos fantasiados.

A vida, essa sim existe. Como negar?

Já que sinto essa intensa dor que aflige meu espirito!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 22/09/2007
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T664061