Melancolia

Melancolia

Tendo o mar sob os olhos

E o vento a tocar a face

Mergulhei num infinito

De tantas possibilidades.

Mas qual não foi a surpresa,

De encarar a dúvida, incerteza,

De qual rumo tomar.

Quando dei por mim, percebi

Num abismo sem fim,

Que não sabia amar!

Que tristeza me preenchia

Ao passar de longos dias

O vazio que me transbordava,

O silêncio que em mim, gritava.

E minha alma vazia,

Num leito de melancolia, jazia.

Fria e solitária, segui em frente.

Sem nenhum brilho aparente,

Invisível aos olhos, inexistente.

Foi assim que segui, sem respirar,

Na direção que me levaria,

Com certeza a me afogar.

Num infinito de possibilidades,

A caminho do mar!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 17/05/2019
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T6649257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.