PRENÚNCIO DO FIM

Meu coração enfraquecido

Por ventos contrários

Enseja dias tempestuosos

Sem poesia que encanta.

As noites são lânguidas e frias

Permeadas por lágrimas tristes.

Os astros pranteados se ofuscam

E nada mais me fascina.

Quisera retirar do meu íntimo

Os vendavais de desilusão

Que insistem em tatear meu âmago

Eclipsando minha inspiração.

Em pleno outono da breve vida,

Muitas dores se fizeram em mim.

Só me resta a finitude que espreita

O meu inexorável fim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/05/2019
Código do texto: T6650331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.