Estou deixando você ir...

Nosso relacionamento já não estava indo bem...

Mas resolvi dar a última cartada,tantos anos,não podíamos ficar nessa situação

Eu era sempre que cedia...Que pedia desculpas...Mesmo não sendo minha culpa...

Mesmo assim queria resgatar todo amor e alegria que vivemos um dia

Preparei um jantar especial,estava com o coração acelerado...

O dia parecia interminável...

Ele chegou do trabalho como de costume jogou a bolsa,tirou os sapatos e sentou no sofá e abriu o computador

Nem se quer me olhou

Havia me preparado,estava de unhas feitas,maquiagem e cabelo alinhado

Mas ele?

Nem percebeu tudo que havia feito

O olhei com os olhos marejados de lágrimas

Sabe aquelas que você tenta segurar e teima em cair?

Virei de costas,para que ele não me visse daquela forma

Fui para o quarto,ajoelhei e olhei para o alto,pedindo a Deus dicernimento

Por um breve momento ali se fez um silêncio...

Fui tomada de uma paz,que há muito não sentia...

Levantei e fui até a sala,olhei para aquele homem que tanto amei...Que me entreguei...Que foi meu mundo um dia...

Arrume suas malas e disse-lhe vai...

Ele arregalou os olhos incrédulo,por que não estava acreditando no que estava dizendo

Me olhou e disse:

Você está bem?

Tem certeza do que está dizendo?

Então eu disse:

Você aqui não está bem,e eu também

Está tudo acabado

Não vale a pena mergulhar em sentimentos rasos

Agora é cada um para seu lado

O amor continua aqui

Mas é hora de você partir...

By Marisa Hora 2019

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.