Nostalgia





De par em par em par as portas se abrem
lentamente, em doce mistério
Como a tranqüilidade das águas mansas
que correm nos ribeirnhos
certas de que um dia desaguarão
no mar....Incontinenti!
Recordações se projetam para fora
como a languidez das amantes
que se entregam ao primeiro beijo.
Imagens se sobressaem
quais coroas cingindo frontes.
São as marcas do passado
que se manifestam .Latência desarmada!
Marcas que jaziam encobertas
por sonhos modorrentos,se revelam!
A alma já não mais se contém.
Comportas são abertas
e, na penumbra da solidão
a nostalgia se manifesta,
nua e crua!



Uma boa noite para todos.PAZ!
Imagem:http://yohanandreams.blogs.sapo.pt/arquivo/2007_04.html