Tudo e o Nada

Todos os rostos tem a mesma cara

Todas as palavras o mesmo sabor

Todos os olhares o mesmo furor

Todas as linguas e mesma agressão

todos os desejos a mesma ambição

toda bondade, o retorno

toda maldade, o sadismo

Toda beleza, vaidade

Em toda limpeza um porco

Em toda miséria a glória

Em toda liberdade um preço

Em toda poesia mentiras!!!