Pés Descalços

Desesperadamente só

Com os pés descalços

Vagando por caminhos impensados por mim...

Fortemente atingido

Suando frio

Destruído e ancorado num terrível vazio...

Completamente esquecido

Sangrando por dentro

Colecionando pétalas e desencantos...

Infelizmente incerto

Machucado aberto

Perambulando pelos próprios tristes versos...