Sufocando

Está tão escuro

A tristeza e a solidão veio com tudo

Sinto que estou sufocando

Madrugada fria e eu aqui, chorando

A dor e o desespero veio me abater

O sol foi embora e vejo tudo escurecer

Não sei até quando vou suportar

Não sei até quando vou aguentar

Senhor, estou aqui

Olha para mim

Não sei mais como orar

Essa tristeza veio me abalar

Minha alma está abatida

Já não vejo solução, nem saída

Minha fé se abalou

Me ajude a confiar, meu Senhor

Oh meu Deus, estou aqui

Imploro , olhe para mim

Me perdoe por me abalar

Essa dor veio me sufocar

(Cristiane Pessoa)

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 09/06/2019
Código do texto: T6668406
Classificação de conteúdo: seguro