So Quero Sorrir

Agora só tenho a tristeza. A solidão é minha companhia.

Estou à procura da tal felicidade

Onde você estiver me ouve e venha ate ao meu encontro. Veja o meu desespero, não quero mais viver assim...

Meu amor partiu e levou minha outra metade anda perdido

Só preciso de carinho. Não precisa ser muito, só precisa ser da pessoa que eu amo.

É isso mesmo meu amor partiu.

Quero seu amor perto de mim

Só quero a pessoa que eu amo novamente

Meus olhos perdidos só enxergam solidão...

Eu não quero mais, quero meu amor...

Vem me amar... Preciso de você!

Ouve-me. Vem me amar...

Vem me abraças

Não quero mais sofrer

Não quero mais...

Só quero sorrir. Sorrir com você meu amor

Kenivan
Enviado por Kenivan em 25/09/2007
Código do texto: T667183