VAZIO DE VIDA

ESCURO NOS OLHARES

CORAÇÕES CHEIO DE VAZIAS EMOÇÕES

SORRISOS E PALAVRAS QUE NÃO DIZEM A VERDADE

OLHARES QUE CONTAM O DESAMOR

GENTE QUE SE REÚNE EM BANDO

FERAS PRONTAS PARA FERIR, MATAR

TUDO ISSO SORRINDO PARA SUAS VÍTIMAS

COMO PODEMOS NOS PROTEGER DESSA GUERRA?

NÃO TEM UM MANUAL

NÃO TEM AVISO

NÃO TEM NADA

APENAS A DOR DE TER QUE CONVIVER COM GENTE ASSIM

SÓ NOS RESTA NOS ARMAR DE AMOR

SEGUIR EM FRENTE

DEIXANDO UM RASTRO DE LUZ

PARA ESSA GENTE QUE VIVE NA ESCURIDÃO DO VAZIO

VAZIO QUE OS CONSOMEM EM SEU AMARGOR

VAZIO QUE OS DISTANCIAM DA FELICIDADE

DE CONVIVER COM O BELO DIÁRIO QUE A VIDA NOS DÁ

ESSA GENTE NÃO VÊ A LUZ DO SOL

RECLAMA DO SEU CALOR

NÃO VÊ A SUTILEZA DO VOO DAS BORBOLETAS

RECLAMAM DA SUJEIRA DAS FLORES

DAS FOLHAS

ACHAM NORMAL AS ARMAS

AS MORTES

O DESAMOR

A TORTURA

ESSA GENTE TÁ AÍ NO NOSSO CONVÍVIO

NOS FERINDO A TODO MOMENTO

SENDO FERIDAS POR NÓS, PELO NOSSO SILÊNCIO

SENDO FERIDA POR NÓS PORQUE NÃO AS ACEITAMOS COMO AMIGAS

ELAS NOS ODEIAM PORQUE AMAMOS O BELO DA VIDA

PORQUE CUIDAMOS DAS FLORES, DAS BORBOLETAS

QUE CULTUAMOS A BELEZA DA LUA, DO SOL...

ESSA SERÁ A ETERNA GUERRA DA HUMANIDADE

ENTRE OS SERES QUE CULTUAM A DOR

E OS QUE CULTIVAM O AMOR

DE QUÊ LADO VOCÊ ESTÁ?

SE ESTÁ LENDO POESIA

EU JÁ SEI.