Ela vaga na noite escura a procura de sol.

O sol se cansou de esperar por ela atrás da lua, e seguiu sozinho pela imensidão vazia.

Em desespero ela agora busca saída, clama pela morte, sofre e chora com a dor...

A única saída é sair desse lugar.