Requiem

A vida é bela?

Nada. Pouco singela

Uma ruela

Só passa um por vez.

Uma batalha?

Sim, no fio da navalha.

Atiro a toalha

Desisto? Talvez.

Um dia?

Tropeço de horas

A lua demora

Cair, encerrar.

De onde vim?

Pouco interessa

Quisera eu ter ficado

Por lá, sem pressa.

Dias passam

Todos seguem

Repousa escuridão

comigo, ao chão.