Tristeza da Paixão

Hoje parei para pensar;

e pensei o que escrever;

veio mil coisas em minha cabeça;

mais o que eu pensei,

foi na palavra sofrer.

E se me perguntar por que?

Não saberia te responder

Acho que estou sofrendo!

Por que fui me apaixonar?

pensei que isso nunca fosse acontecer;

mais não a caminhos a escoler;

Sempre escolhemos caminhos errados;

mais quando acordamos;

estamos muito adiantados;

Tentamos correr;

para tentar parar de sofrer;

mais não adianta;

Porque em meu coração ninguem manda.

Tomara que um dia ela seja minha;

que isto que escrevi transforme em lixo;

que mais para frente quero dar um monte de risos;

mais acho que isso vai demorar;

tomara que um dia ela possa me amar;

A brisa do vento toca em meu rosto;

antes da ultima lagrima escorrer;

Só quero que você saiba

que eu nunca vou deixar de te esqueçer....

Pedro Vinícius
Enviado por Pedro Vinícius em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668260