caro amigo fulano

Meu caro amigo fulano

É! Meu caro amigo fulano,

Como foi se perde assim?

Por que tu escolheste essa vida de novena?

Hoje vejo você, perdido nas suas próprias ilusões,

Que é gerada pelo falso malandro

Como caiu nessa tentação?

Começou a vender as ilusões também.

As ilusões que tira você do seu corpo,

Levando a sua alma para os lugares, mas escuros.

Esse escuro que você tem medo até hoje.

Como não se bastasse, começou a roubar o suor do seu vizinho.

Para que tudo isso?

Hoje estou em cima de sua lápide

Não que esteja morto.

Pelo simples fato,

De tantas ilusões perdidas e suor roubados (...).

Não consegue ser feliz

Essa “felicidade” que procurou tantas vezes nessa ilusão.

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 25/09/2007
Código do texto: T668299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.