Tormento

Se algum dia ouvires falar de dor

Pense no que sofri por ti

Nas lágrimas derramadas em meu pranto...

Se algum dia ouvires falar de afeto

Pense naqueles dias que por ti vivi

Tudo de bom que poderia acontecer...

Se algum dia ouvires falar de falta

Pense nos dias que passei sem você

Como tive medo do sofrimento...

Se algum dia ouvires falar de amor

Lembre-se de mim em sua vida

Nos poucos momentos que juntos passamos...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/09/2007
Código do texto: T668627
Classificação de conteúdo: seguro