Viver na escuridão

Cabeça desvairada

Um imã para o errado

Ilusão

Um coração dupla face

Anjos Góticos

De duas almas

Escuridão,

De um lado.

E do outro,

A luz.

Sofreguidão cáustica

O caos...

Sombras que me perseguem

Uma lua cheia

Que me domina

Um eclipse

Sobre a lua de minha alma

Uma nuvem negra

Que vem, fica,

E nunca se esvai

Olhos no obscuro

Que ofuscam a minha respiração

Um coração

Que já não bate

Um coração que explode

Que morre...

Temores, incertezas...

Dor constante

De viver na escuridão.

Loh Destino 13/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 26/09/2007
Código do texto: T669093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.