Meu corpo sente frio!

Marquei as horas...
Contei os minutos...
Olhei a paisagem...
Ouvi música...
Você não apareceu...
O vento começou a soprar...
O meu corpo sentiu frio...
O véu da noite se aproximou...
As estrelas chegaram...
A lua resplandecia...
Meu coração sofria...
Você não apareceu...
Outra vez fiz poesia...