Coração Vazio

Coração vazio

Perdido pela emoção

De um amor bandido

Tentando esquecer

Cada momento vivido

Ah! Coração vazio

Quando menos se espera

Transborda novamente esse amor

Pelo simples fato do ar da graça

Desse conquistador

É coração vazio

Nesse vai e vem, esquece de esquecer

Alimenta esse amor deixando no meu ser

A dor da saudade de um grande sonhadorr

Coração, fique quieto

Vê se muda seu jeito de ser

Alimente um outro amor

Enterrando para sempre

Aquele amor bandido

Por alguém que nunca me amou